Home » Eventos » Seguimiento en directo, keynote WWDC 2015
Seguimiento WWDC 2015

Seguimiento en directo, keynote WWDC 2015

Día 8 de junio de 2015, keynote inaugural de la WorldWide Developer Conference de Apple, y AppleCoding comienza su despliegue de medios para llevar hasta todos el mejor y más fiel seguimiento para desarrolladores de la Conferencia hecha para nosotros: los desarrolladores.

Los horarios de inicio por países son: 10:00 hora del pacífico en San Francisco (CA), 11:00 en Guatemala, 12:00 en México, Colombia, Perú y Ecuador, 12:30 en Venezuela, 13:00 en Chile, 14:00 en Argentina y a las 19:00 en España.

La página no necesita refrescarse.

Acerca de Julio César Fernández

Analista, consultor y periodista tecnológico, desarrollador, empresario, productor audiovisual, actor de doblaje e ingeniero de vídeo y audio.

Otras recomendaciones

Apple Event September 2017 AC

Seguimiento en directo, “Let’s meet at our place” (12 de septiembre de 2017)

Bienvenidos a la cobertura del evento “Let’s meet at our place” del 12 de septiembre, …